Zutaten für eine Person
- Einige Erdbeeren
- 4 entkernte Apfelscheiben (evtl. je 2 rote und grüne)
- 2 TL Zitronensaft
- 3-4 TL cremige Erdnussbutter
- 3-4 Vollmilch-Kuvertürechips
- 1 TL Kokosrspel
- 1 TL Rosinen
- 2 kleine, dunkle Weintrauben
Zubereitung
Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. 2 Scheiben mit 1-2 TL Erdnussbutter bestreichen. Auf eine bestrichene Apfelscheibe Erdbeeren und Kuvertürechips geben. Auf eine Apfelscheibe Kokosraspel und Rosinen geben und beide mit übrigen Apfelscheiben bedecken. Weintrauben in die Mitte der Apfelscheiben stecken. In einem verschließbaren Behälter anrichten.
Dazu schmecken Walnüsse, Radieschen, Käsescheiben und Gemüsesticks (z.B. rote und gelbe Paprika, Möhre und Gurke).
